AMOR DESENCONTRADO

AMOR DESENCONTRADO


AMOR DESENCONTRADO
 
Olhos que expressa !!! Uma direção
Verdes!!! Como brilhantes lapidado
por sentimentos vividos pelo tempo!!! Seu agora.
Uns lábios perdidos sem beijos,
a vida sem emoções!!! Mas com desejos.
Sua história!!! Um sofrimento.
Canto dos pássaros!!! Livres e solitario.
Vento sem direção!!! Trechos sem versos,
seu universo em pedaços...
Sou aderente às suas lagrimas,
por algum descuido dos seus pensamentos,
sou capaz de te conquistar!!! No seu tempo.
Beijarei tua boca com tua voz,
Ouvirei teus murmúrios pelo teus lábios,
como catavento que rouba sentimentos.
Descalça danço reggae com Bob Marley,
tenho coragem!!! Verdades ditas - Após meu fracasso,
não vou desistir!!! Um propósito,
Por isso viajo no cometa Halley,
sou guardiã das entrelinhas dos teus versos,
guardo palavras deixadas por você.
Vou te levar comigo pelo atalho!!! Nosso coração,
caminhos tortos com alguns ajustes,
ofereço meios para definir essa informação.
Sugiro um amor!!! Sem dor.
 
soraia

Ando por ai tentando te encontrar...

pelo vento afora..