Andante sem meios sem direção alguma, sem chancê nenhuma

Andante ardente, cortante, falante e atrevido.

Andante no mundo, na escada que sobe para o rumo.

Andante pensandor, poéta, professor e cantor.

Andante errante, virtuoso, amistoso glorioso e talentoso

Andante do mundo, da porta pro rumo, do rumo pro fim, fim da estrada.

Estrada da minha vida....

Chile

João Paulo
© Todos os direitos reservados