Para onde irei netse meu cavalo sem sela, nesta estrada sem ceta, nesta reta sem fim?

 

 

 

 

 

 Para onde irei nesta montanha de pedras nesta escuridão em trevas,  para onde terei de ir?

 

 

 

Para onde viverei, para onde serei, ou para onde e para quem gritarei?

 

 

 

 Neste brilho sem cor, nesta saudade tua, nesta noite sem luar, nesta lua sem mim, neste  vazio sem fim?

 

 

 

 Para onde irei sem a ternubra do teu olhar, sem o cheiro do teu cabelo, sem o toque de tuas mãos macias que derrete de suor em mim correndo água por entre os dedos?

 

Para quem direi o que é o amor , o que você é e o que sou pra você?

 

 

 

 Minha estreda sem rumo, meu rumo sem estrada, minha vida sem ti, minha vida sem nada e sem nada em mim, e por fim a minha estrada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

chile