тяıšтezα,føмe e gυeяяα

 

Crianças pelas ruas

Vivendo na tristeza

Será que podemos mudar

Ou é o fim da natureza?

 

Crianças sem amor

Morrendo de fome

E a cada dia que se passa

O amor é que some.

 

A guerra pelas ruas

É a guerra pelo pão

Por causa dessa guerra

Acabou-se a união.

 

A paz se acabou

Acabou-se a alegria

A tristeza,fome e guerra

Vem crescendo a cada dia.

 

Mas um dia bem eu sei

Que tudo vai mudar

A tristeza,fome e guerra

Vai um dia se acabar

E a paz reinará.

                                                         Yngrid Lopes Martins

 

~♥αłмα đe ρøeтıšα♥~
© Todos os direitos reservados