Quero realizar teus desejos
Aquecer teu coração
Acabar com os teus medos
Escutar a tua canção.
Quero te trazer felicidade
Te trazer a inspiração
Conta com a minha amizade
Te estendo a minha mão.
Nunca perca a esperança
Estou aqui com minha varinha
Conte-me todos os teus sonhos
Sou tua Fada Madrinha!!
Peça tudo o que quiser
O seu sonho mais bonito
Para atender seu pedido
Vou até o infinito.
Leve o tempo que levar
Prepararei o teu caminho
Estarei sempre ao teu lado
Nunca estarás sozinho.
Tu já tens a poesia
Ela nos aproximou
E trouxe novos amigos
A mágica já funcionou.
Faltam ainda muitos pedidos
Fé, paz, igualdade...
Serão todos atendidos.
E falta o mais importante...
Deseje amar, mais e mais
Não tenha medo da dor
Ela faz parte da vida.
Sonhe sempre com o amor!

Moni Koch
© Todos os direitos reservados