Coração ferido - mariana lima

Um coraçaõ ferido;

um coração partido;

seria esse meu coração?

 

Uma vida sem sentido;

uma vida com um pedido,

não respondido...

Seria minha vida?

 

Esse amor não correspondido

que deixou meu coração ferido...

Mas que me fez ser uma menina

com maturidade, que talvez eu não teria,

se não tivesse vivido tudo isso...

 

Em meio de tanta dor,

tento me destrair...

Em um novo caminho irei seguir...

Em busca de alguém ,

que por entre meio de minhas lagrimas,

me faça sorrir...

 

Em poco tempo grandes experiencias
© Todos os direitos reservados