Você em mim é luz,
Que em minha alma traduz
A fogueira de um amor distante
No meu coração amante.
 
Presencío teu riso na minha recordação
E essas lembranças,
Palpitam forte em meu coração,
Traduzindo todas as esperanças..
 
Posso ter-te perdido no tempo,
Mas você ficou no meu pensamento
Como raíz de toda minha felicidade
E portanto irei te amar por toda Eternidade.
 
Agora sozinho  meio da multidão
Busco em todas as mulheres  te encontrar,
Para te falar da minha solidão
E da vontade novamente de te amar.
 
Se um dia encontrar-te novamente
Farei tudo para você ser minha
Pois a tornarei para sempre Rainha
Do meu amor que minha alma sente.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados