No fundo de um abismo

No fundo de um abismo
Ainda sinto a lâmina de tuas palavras
Rasgando meu peito
E me matando por dentro.

Com a batalha perdida,
Meu sentido agora
É voar como um cavalo alado
Em busca da liberdade;
E ter a mente livre
De tua imagem divina.

No fundo de um abismo
Ainda me machuco ao pensar
Em quão tolo fui ao acreditar em um sentimento
Que só me fez chorar...
Mas ao mesmo tempo é o único
Que me faz ter forças pra continuar
A procurar por alguém
Que consiga amar como eu te amei!

Daniel Alberto Eis
© Todos os direitos reservados