Através do Teu Olhar

Através do Teu Olhar

Hoje eu me deitei

Com vontade de te encontrar!

Deliciosa descoberta

Entrou na minha vida

Pela porta aberta!

Invadiu meu coração

E me fez rir à toa!

Mas bagunçou meus planos,

Destruiu minha segurança

E pôs minha racionalidade em prova!

Seus beijos...

Longos, variados...

Incontáveis, molhados...

Ainda vou roubá-los

Um pouco mais a cada dia!

Teremos todo o tempo do mundo

Para continuarmos nos beijando

Longamente...

Beijos variados

Nesta noite de muitas vontades...

Esse poema tambem fora retirado do meu setlist e recuperado (rsrsrsrs)... Compilação de mensagens recebidas por SMS (celular), apenas colocadas numa sequencia para dar ainda mais sentido ao que não precisa ser entendido...
Mauri
© Todos os direitos reservados