Olhos do Coração

Olhos do Coração

 
Vivo num mundo de eterna paixão
Não consigo ser diferente
Sei que às vezes sou exagerado

 
Sei também quando tudo é ilusão
Algo inventado por minha mente
Mas sou um eterno apaixonado

 
A gente enxerga o universo ao redor
Com os olhos do nosso coração
Nem sempre fazemos nosso melhor
E às vezes caímos em tentação

 
Não sou só um simples malfazejo
Não vejo as coisas pelo lado ruim
Se é tão difícil esconder o desejo
É porque eu estou em você... e você está em mim

Ha alguns meses, ouvi uma frase muito interessante, que dizia que " a gente enxerga as coisas com os olhos do coração"... comecei a compor alguns versos, mas não conseguia achar o tempo, a métrica, as rimas... quase sai em prosa... não sei... mas ficou assim... quase um soneto invertido!!! rsrsrsrsrsrs