O MAR! BEIJA A AREIA

O MAR! BEIJA A AREIA

O MAR! BEIJA A AREIA 
***Ducarmo de Assis

Nas noites de lua cheia

Sem sua companhia vaguei
Este ser apaixonado

Quer ficar só do seu lado

É um amor puro sim

Que bate no velho peito

Incendiando em mim....

Vaguei como uma folha

Que da arvore vai caindo

Voando através do vento

Levando meu sentimento

Mesmo que em pensamento

Olhando a lua cheia

Beijo tua boca linda

Como o mar beija a areia

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados