Eu poderia dizer que não te amo mais,
Que eu já te esqueci.
Mas, se eu já te falei isso;
Fique sabendo que eu menti.
Seria o mesmo que eu falar
Que o sol não mais nascerá.
Ou que a noite nunca mais voltará.
É mentira eu dizer que não mais te amo,
Eu poderia dizer que não te quero,
Que em meus sonhos não mais te chamo.
Mas, meus olhos dizem que é mentira...
Você sabe que ainda me inspira
E que na verdade ainda te amo.
É verdade, eu ainda te amo.
Em meus sonhos ainda te chamo
Quero-te sim, pra mim,
Até o fim...
Apesar de eu agir diferente
Só eu sei o que meu coração sente.
Só eu sei o que eu passo
Que vontade de desabar em seus braços...
Apesar de eu te evitar todo o tempo,
Na calada da noite, meu tormento.
Ponho-me a chorar
Sofro sozinho, sofro calado.
Com vontade de te procurar
E outra vez te beijar...