Aproveita tudo até à exaustão...
Viver é como respirar...
O peito deixa de encher,
O corpo morre...
Não deixes a alma morrer,
A vida corre….
Deixa o sangue escorrer…
 
 
Deixa a actividade, passa à acção…
Sim a vida passa por sonhar…
Mas a saudade está no ser,
No que falta conhecer…
Faz o que te apetecer,
Sê como o sol a nascer…
Não traias o teu ser….
 
 
A vida está nas tuas mãos…
Tu a deves moldar,
Algo se está a esconder,
A sociedade me quer parecer,
Está mascarada, para te ver abster…
Da vida que quer ser…
Controla a tua mente para te ter…
 
 
Sacode a repressão….
Todos te podem aconselhar…
Só por ti podes aprender,
Tem a experiência de viver,
Só tu deves escolher,
O caminho que irás percorrer…
Não será Deus que irá repreender…
 

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados