FÊMEA DA PELE MACIA

FÊMEA DA PELE MACIA

FÊMEA DA PELE MACIA...
O TOQUE DAS TUAS MÃOS, DAS TUAS UNHAS,
DOS LABIOS TEUS, SÃO TEUS AGRADOS DIGNOS DE UMA DEUSA DO EROTISMO E DO AMOR...
SÓ TU SABES O QUE FAZER COM OS TEUS CARINHOS A NÓS HOMENS... POBRES SERES!
A TUA LINGUA TEM UMA MAGIA A QUAL SÓ OS FELIZARDOS (E POR TI ‘DEVORADOS’), SÓ ELES PODEM SENTIR E DIZER DA VIAGEM QUE FAZEM AO SEIO DE AFRODITE, CONDUZIDOS POR TEUS ENCANTOS E MAGIAS...
SÓ TU SABES DEIXAR UM HOMEM EXAUSTO DE TANTO GOZO, APÓS AS LIDES DO AMOR...
AINDA ESTAR EM MIM A ULTIMA VEZ EM QUE ME DEIXASTE ENTORPECIDO E EXTENUADO QUANDO, COMO UMA DEUSA SEDUTORA, ME CONDUZISTE AOS PINCAROS DO ORGASMO PLENO E TOTAL...
AINDA SINTO OS TEUS LÁBIOS ENVOLVENTO TERNAMENTE A MINHA ESPADA DO AMOR,
COM A TUA BOCA QUENTE A CONSUMI-LA EM TODA  SUA EXTENSÃO E COM A TUA LINGUA ACARICIANDO TODOS AS INTIMIDADES DO MEU SEXO DURO, PULSANDO DE TAMANHA EXCITAÇÃO.
NÃO POSSO ESQUECER COMO FIZESTE DO MEU MASTRO ERETO A ESCALADA DO GOZO COM A TUA DANÇANTE, QUENTE E MACIA LINGUA A AÇOITÁ-LO EM TODO ELE, SUGANDO COM AVIDEZ TODA A SEIVA QUENTE QUE EMANAVA DAS ENTRANHAS DO MEU SER, DEIXANDO-O COMBALIDO APÓS IMENSO PRAZER...
MESMO ASSIM, O FIZESTE RENASCER E SOERGUER-SE QUANDO, COM RARA HABILIDADE E CARINHO, O RESSUCITASTE COM TOQUES SUAVES E QUENTES DOS TEUS DOCES LÁBIOS E DA TUA MÁGICA LINGUA... O FIZESTE CRESCER À SUA RIGIDEZ MÁXIMA E PLENA, EM MAIS UMA DOCE BATALHA DO AMOR E DO PRAZER TOTAL ...
SÓ TU OH DEUSA, FÊMEA DA PELA MACIA, SABES DOMAR A MAIS BRAVA DAS ESPADAS !!!

By  KLZ ®
Jan-19-2008

 

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados