"AMOR Á 3...(VOCÊ DECIDE !)"

(VITAL)-VOCÊ FEZ,EU ME SENTIR,ÚNICO .

(AMADO)-VOCÊ É A CANÇÃO QUE NUNCA FIZ..

(VITAL)-VOCÊ TRAZ PAZ ,PARA O MEU MUNDO.

(AMADO)-VOCÊ É O POEMA QUE NUNCA ESCREVI.

 

(VITAL)-VOCÊ FAZ O SOL, NASCER MAIS BELO.

(AMADO)-VOCÊ É A EXTENSÃO DAS ESTRELAS.

(VITAL)-VOCÊ TRAZ RAZÕES PARA MINHA VIDA.

(AMADO)-VOCÊ É MINHA LUZ,MINHA  VOZ ,MEU PORTO,MEU TUDO...

 

(VITAL)-QUEM DERA EU FOSSE O TEMPO,PARA PODER PARAR O MUNDO .

(AMADO)-QUEM DERA EU FOSSE SEU PRESENTE,FARIA VOCÊ ESQUECER SEU PASSADO.

(VITAL)-QUEM DERA EU FOSSE UM BEIJA -FLOR,PARA VOAR ATÉ VOCÊ.

(AMADO)-QUEM DERA EU FOSSE A PRIMAVERA,PARA ENCHER DE  FLORES SEUS CAMINHOS...

 

(VITAL)-VOCÊ FEZ EU ME SENTIR SEGURO.

(AMADO)-VOCÊ É MEU LADO BOM,MEU DOCE AMOR.

(VITAL)-VOCÊ TRAZ UMA ROSA NOS LÁBIOS .

(AMADO)-E EU TRAGO UM ESPINHO NO PEITO.

 

(VITAL)-VOCÊ É O BRILHO DA NOITE.

(AMADO)-VOCÊ É A BRISA DA MANHÃ .

(VITAL)-VOCÊ TRAZ  LUZ PARA OS MEUS OLHOS.

(AMADO)-VOCÊ É MEU ANJO,MINHA VIDA...MEU AMOR.

 

(VITAL)-QUEM DERA EU FOSSE O VENTO,PARA TOCAR SEU ROSTO AGORA.

(AMADO)-QUEM DERA EU FOSSE O SOL,PARA TE ACORDAR TODAS AS MANHÃS.

(VITAL E AMADO )- "SEI QUE NÃO SOU O ÚNICO...NA SUA VIDA........(SOFIA)..."....................

 

 

(SOFIA:)-

 

"NÃO NOS JULGUEM,POR AMAR-MOS ASSIM .

POIS É ASSIM ,QUE SOMOS FELIZES !

SEM COBRANÇAS ...SEM CIÚMES.

PRA NÃO PERDER, APRENDEMOS Á DIVIDIR........."

 

 

 

NOSSAAAAAAAAA.....QUE COISA MODERNA

UM TRIÂNGULO AMORORSO...

ONDE TODOS SÃO FELIZES

SRSRRS

E AÍ VAI ENCARAR ?

KKKK

E ACABA  AQUI...SUA NOVELA DO RÁDIO...

 

toni
© Todos os direitos reservados