Ternura (Soneto)

Ternura... é como uma estrela de ouro
Que para muitos passa desapercebida
São fragmentos de um reluzente tesouro
Que deixam nossa aura mais colorida.
 
Ternura... é um sol quente e louro
Que aquece o inverno da nossa vida.
E que ás vezes por simples desdouro,
Permanece como relíquia bem escondida.
 
Ternura... é como a brisa soprando
Pelos prados de trigais ondulantes
Com os rouxinóis alegres cantando
 
Nas Campinas floridas e verdejantes.
Ternura... é um sorriso de aurora,
Quando a noite termina e o dia aflora.

Obrigado pelo carinho da visita aos saírem deixe um comentário ou uma simples critica.