Assim como ondas elas vêem ,

trazidas pela correnteza , forte ,

se jogam de encontro a áreia

se tornando calmaria na

beira mar .

 

Há , doces lembraças ,

de momentos que não vivi

sentimentos que nunca senti .

 

Apenas quimeras criadas

para acalmar a mente ,

sufocar as lágrimas e

anesteziar a alma .

 

Talvez por não confiar

nunca mergulhei fundo

de olhos fechados em uma

paixão .

 

Mas fecho os olhos e regresso

a lugares em que nunca estive ,

pra reviver o que só imaginei .

 

Há , doces lembranças !

 

Turbilhão de emoções , que

te afogam ou te salvam

de um mar bravio .

 

Que te leva a águas claras

e te conforta a vida .

Custumo pensar nas
lembranças como
um punhal , uma lámina
de dois fios que tanto
pode ter fazer chorar ,
como te fazer sorrir ...

Obrigada pelos futuros comentarios e
criticas ...

Indeterminado ..

ilusão
© Todos os direitos reservados