Para além mar

Para além mar

Quem foi o meu algoz,

Que me prendeu e fugiu?

Que numa corrida veloz

O amor belo descobriu?

Cravando no peito um lamento,

Uma música triste a cantar

Vendo, seu barco ir longe ao vento

Deixando-me triste a chorar...

Pensei, que seria a saudade uma amiga

Mas ela só me trouxe essa dor...

Foi um caminho só de ida

E foi para longe meu amor.

Betânia Uchôa

Betania Uchoa
© Todos os direitos reservados