Onde é que eu acho esse poema
Que seja capaz de explicar
A profundeza do dilema
Que construímos por amar?

Como trabalhar esse tema?
Que palavras utilizar?
Será que existe algum esquema,
Com cada termo em seu lugar,

Que fale, sem ficar devendo,
(Sem deixar nada para trás,)
Cada detalhe desse amor?

Existe texto tão tremendo?
Como se diz? Como se faz?
Alguém me ensina, por favor...

Durante uma aula de "estudos diversificados". Alguém tem que fazer alguma coisa útil na faculdade, né?!

São Paulo