Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Mergulhe na busca de Jessiely Soares pelos indícios de si mesma em extintos oceanos de outros olhos. Sob procura incessante, o resquício ancestral deve brotar, cedo ou tarde, do seio da terra (ou do mar). Cave!

Diego de Andrade

Diego de Andrade

Foi a poesia mais profunda, encantadora, bem feita, bonita e emocionante que já vi até hoje.

Sem palavras, vc foi profundamente emocionante.

Felipe F. Falcão

Felipe F. Falcão

Magnífico este seu poema... continue a mergulhar em águas profundas destes oceano de sentimentos, quem sabem a vida lhe traga um grande tesouro... Grande abraço.

Felipe F. Falcão

Felipe F. Falcão

Magnífico este seu poema... continue a mergulhar em águas profundas destes oceano de sentimentos, quem sabem a vida lhe traga um grande tesouro... Grande abraço.

Mariangela

Mariangela

Poetisa, fiquei encantada ao sentir na poesia, uma profunda e sensivel emoçao ao ser tocada no olhar.

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Belissimo e sensível trabalho. Parabéns!

Marcello Reis

Marcello Reis

Belo como o cantar que soa sobre lírios os campos

Perfeita! Maravilhosa! Desculpe-me Jessiely por não encontrar termos que reflitam a semântica que meu coração exprime quando a leio. Parabéns! Abraço carinhoso, Emy.

Jaci Leal Santana

Jaci Leal Santana

Este poema é como uma música lírica a sondar os meus ouvidos sedentos.
É como o bailar suave e delicado de um cisne no lago azul
do meus olhos fascinados com o som que vibra na magia
deste poetar infinitamente belo e profundo.

Aplausos,

.

eros

eros

"esses restos que jazem
dentro de teus olhos
de oceanos extintos"

Parabéns Jessiely! esse trecho foi oque eu mais gostei!

Jessiely Soares

Jessiely Soares

Muito obrigada a todos!
Fico imensamente grata.

:)


Abraços,