Quero um ano novo,
E não apenas um novo ano.
Quero tudo diferente,
Que seja novo, tranquilo, sorridente,
Ano nascente assim te espero.
Só me traga lágrimas por alegria,
E o sorriso quero todo dia.
Quero no novo ano,
Uma vida nova,
Mas onde ele está?
O ano novo está dentro de mim,
E de cada um de nós,
Basta que cada um olhe para dentro de si.
Vamos então fazer do novo ano,
Um ano realmente novo.
 

 
 

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados