HOJE ACORDEI SEM INSPIRAÇÃO

SENTINDO UM SOFRIMENTO

QUE NÃO TEM EXPLICAÇÃO

.......................................

O QUE SERÁ QUE MUDOU?

DORMI, NÃO SONHEI

A NOITE PASSOU

ACORDEI, CHOREI.

........................................

QUE DOR É ESSA?

QUE EM MEU PEITO APERTA?

QUE PRA SAIR NÃO PRESSA?

.......................................

TOMARA PASSE LOGO ESTE DIA

QUE O SOL BRILHE ,QUE O VENTO SOPRE

LEVANDO EMBORA ESTA AGONIA!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados