PENSAMENTO, PRA QUE TE QUERO

PENSAMENTO

FAÇA-ME PASSAGEIRO DE TI

FAÇA-ME UM JURAMENTO

LEVA-ME PARA DISTANTE DAQUI

..............................................

AQUI TENHO SOFRIDO

A REALIDADE ME ABALA

SINTO-ME OPRIMIDO,

ESTA DOR FORTE ME CALA!

.....................................

QUERO A LIBERDADE DO SER

O QUE É BOM QUERO SENTIR

O MAL QUERO ESQUECER

NÃO QUERO REFLETIR

.....................................

SÓ TU PODES FAZER DE MIM

ALGO QUE O REAL NÃO FAZ

LIVRAR-ME DA LUCIDEZ

 SÓ A LOUCURA ME APRAZ!

........................................

QUERO SAIR DO NORMAL

SABER POR UM MOMENTO

QUE NADA É FORMAL

NADA MAIS É IGUAL

....................................

QUERO SENTIR A LOUCURA

DE TENTAR VIVER FELIZ

IGNORANDO TUDO AQUILO

QUE A MINHA COINSCIENCIA DIZ

........................................

O NORMAL SENTE DOR

SOFRE PELO QUE DIZ

O LOUCO NÃO SABE O QUE É ISTO

PORTANTO VIVE FELIZ

.....................................

NESTA VIDA SEM CURA

DE UMA REALIDADE TÃO DURA

PREFIRO O PENSAMENTO INSANO

QUE ME TRANSPORTE À LOUCURA

........................................

UM LOUCO APRENDIZ

FORA DESTE MUNDO RACIONAL

PASSA A SER FELIZ

QUANDO É TODO EMOCIONAL!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados