a celeste envolto a penunbria

 

destila a sua cordialidade

 

e covida aos amantes para

 

um encontro  de sonho

 

de espanto, ao ver uma

 

extrela cadente um pedido

 

vem há mente muito

 

derrepente, e o romantismo

 

radiante e com muito carinho arrolado

 

com vinho os corpos se entrelaçam

 

e uma chama ardente de desejo

 

envolvido por um beijo alimenta

 

o fogo que jorra em meio

 

aos corpos que se tocam...

albert bitencurt
© Todos os direitos reservados