ERA UMA VEZ...

 


“Era uma vez sem floresta
Sem castelos, guerras, leões...
Nem bruxas, príncipes, princesas,
Fadas, gigantes, anões...

Era uma vez simplesmente
E nem entrou para história
Restou apenas a abóbora
E uns ratinhos no porão.

Dos beijos em noites de lua
Promessas de amor, sedução,
Ficou sapo gordo que pula
Seu grande papo arrastando no chão.

Acorda de susto a adormecida
Sapatinhos quebrando em seguida
Cristais dos seus sonhos, “Cinderela”...
Era uma vez... E ainda bem que era!”(Rose Felliciano)

 

 

*Mantenha a autoria do Poema*

Era uma vez... E ainda bem que ERA....