Meu sonho é em seu corpo quente,
Plantar a minha semente.
Nova alma gerada,
Nova vida criada,
Pelo amor eterno, singelo, ardente,
Que meu peito sente,
Que meu âmago clama,
Te ter para sempre em minha cama.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados