Magnitude do Universo

Magnitude do Universo

A fragilidade humana se evidencia

e silencia...
Diante da dança das ondas

na imensidão do mar,

do bailar das estrelas
no infinito do céu

da absoluta soberania

da Natureza!


Jussára C Godinho – Ju Virginiana

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados