Meu espírito se eleva às alturas
Eu escuto Jesus a me chamar
E com minha fé eu sinto assim
Ele tão perto de mim
Ele me diz que a hora é agora
Não posso mais adiar
Tenho que abrir meu coração
Para Jesus nele entrar.
Ah! Jesus eu sou teu servo
Não quero mais fugir
Demorei 38 anos para descobrir
E ele me consola e me diz
Antes tarde do que nunca,
Venha para mim.
Eu estou de braços abertos
Para te receber
O primeiro passo eu não posso dar por você
Eu mostro a direção
E todos os caminhos te levam a mim.
Venha, se entregue de coração.
Maravilhas você vai descobrir
Eu te abrirei portas
Farei-te feliz.