Pai,irmão...Amigo

 
Pinta-se de pai
Ao cobrar-me empenho.
Pinta-se de irmão:
Estamos vendo desenho.
 
Pinta-se de pai,
Buscando meu melhor.
Faz-se de desentendido,
Mas sabe meus defeitos de cor.
 
Mas é meu irmão,
Enquanto jogamos xadrez,
Após a vitória “dispara”:
“Vê se ganha da próxima vez”
 
Mas em tudo é meu amigo,
Querendo bem ou não.
Amigo até nas brigas,
É... Brigar é coisa de irmão.
 
Quando desabafo,
É pai, amigo, e irmão,
Lembrando-me de sua proteção.
Por essas e outras te amo...
Muito mais que do fundo de meu coração.

pro meu irmão...que cuidou de mim, me educou, me deu amor e compreensão...meus versos são até pouco pra demosntrar meu amor e minha gratidão...mas eu tento...^^
Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados