nos teus braços achei a calmaria,
sossego, amor e carícias,
na tua presença festejo,
enlouqueço com teu beijo.

e por ti são meus desejos,
meus devaneios e pensamentos,
minhas bobagens sem cabimento
meu riso sem fundamento.

 
á distância te faço juras
e que a brisa as levem pra ti:
“agradeço pela tua atenção e ternura
que apaga tudo que já ressenti”

 
 

 
deito ao teu lado,
corro a mão pelo teu rosto,
meu semblante antes fechado
agora está sorrindo até a contragosto.

 
 

 
e com sua inocência me encanto,
com sua malícia me delicio,
com teus cabelos se esvoaçando
beijo-te o pescoço e arranco-te um arrepio.

 
 

 
na tua presença festejo,
é só sossego, amor e carícias.
Enlouqueço na paixão de teu beijo
E no teu amor eu achei a calmaria.

depois de uma tarde inteira imaginando como verbalizar o que estava sentindo

na minha casa, ouvindo the calling

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados