Poema eclesiástico um

Poema eclesiástico um


 
Ho! Minha amada és para mim
Um ramalhete de lírios do campo,
Que enfeitam com muita graça,
Os lençóis do meu jardim.
 
A tua voz me entoa uma linda canção
A tua face oculta sobre o linho
Faz-me pensar de como vou amá-la,
E torna-la aprazível ao meu coração.
 
Aparecem as flores enfeitando a sua janela.
E das vinhas se erguem um agradável buquê,
Porem as duas flores que enfeitam o teu olhar,
Extasia-me e te faz ainda mais bela.
 
Quando a tomo em meus braços
Sinto o pulsar dos teus veios,
Debaixo de sua língua repousa o leite e o mel,
Que aparo em minha boca comprimido aos teus seios.
 
Ho! Minha amada você tem o corpo moreno
E os teus seios são erguidos para o céu,
Diante de tua delicada beleza,
Ate o sol que te queima se torna pequenino.
 
Os teus lábios têm o sabor das tâmaras de damasco
És a mais formosa das mulheres que amei,
Os teus cabelos descem ao teu colo em forma de tranças,
Que ao roçar o meu corpo me faz cair em delírios.
 
O cheiro de sua respiração é como o das maçãs.
Dos teus lábios ouço palavras suaves e amenas
Que me despertam como um coro de belas cotovias
Cantando em minhas manhãs fazendo felizes os meus dias 

Estes versos foram elaborados a partir
De inspirações extraídas dos livros dos Eclesiastes e
Cantares contidos nas sagradas escrituras (Velho Testamento)

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica