Pensamento

 

ONTEM SENTI O CALOR DE SEUS BEIJOS
MEU PENSAMENTO
SENTÍ-ME ENVOLVIDA
ABRAÇADA POR TEUS BRAÇOS
SENTI OS AMASSOS
PENSAMENTOS, DESEJOS MEUS
HOJE ACORDEI, MOLHADA
CALOR, EXCITAÇÃO
VONTADE, BEIJOS, CARÍCIAS
LUCIDEZ, LOUCURAS
PENSAMENTOS, DESEJOS, VOCÊ, EU
NOSSO CANTO, NOSSO QUARTO.

 CASSIA FREITAS

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados