SE OS TEUS OLHOS NÃO QUISEREM

O MEU CORPO, EU MURCHAREI COM MURMURIO

DE TRISTEZA..

POIS SENTIREI FALTA DE TI E DA TUA BELEZA

MINHA PRINCEZA...

QUERO-TE PERTO DE MIM

SONHO COM VOCÊ ASSIM...

MENINA GOSTOSA CHEIA DE PAIXÃO

ME ENCHE OS OLHOS

E ARREBATA MEU CORAÇÃO

E DERRAMA O CÁLICE DO TESÃO

E SOLTA PELOS POROS UM DESJO QUE SÓ SINTO

MAS NÃO VEJO.........BEIJO.......TE AMO CARINHO VIUUUUUUUUUU

 

 

albert bitencurt
© Todos os direitos reservados