transmutamos
trocamos/perdemos
células velhas

permuta perene
numa troca infinita
vamos envelhecendo

no peso dos anos
o vigor que escasseia
e a mente armazena

sentidos e emoções
que o tempo
não desfolha

ainda que a memória
falhe
o espírito recolhe

evolução da caminhada
cada um
infinito a ser percorrido...