Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Gasparini... Este o seu texto que eu mais amei. Relendo seus textos rebati-me neste e não resisti: ta muito bom, curto, expressivo, gótico... Tinha que deixar t a saber o quanto amei reler. Abraços poetisa

Otelice Soares de Oliveira

Otelice Soares de Oliveira

Que mais posso falar-te diante de todos os elogios - tão merecidos - feitos a ti e ao teu indriso? Prefiro então, aplaudir-te. Palmas, palmas, palmas... para ti. Beijos.

Gloria Salles

Gloria Salles

Altamente reflexivo e expressivo.
E têm uma força emocional enorme.
Um Indriso de grande expressão poética,
emana luz e vibração.

Te parabenizo querida.
Saudades...

Meu carinho.

ANNA LUCIA TAVARES

ANNA LUCIA TAVARES

Muito bom poeta amiga bjs.

José Rosendo

José Rosendo

Minha cara poetisa!

Muito bonita a sua poesia! Cheia de palavras difíceis... Mas, para que existe dicionário? Rsrs. Parabéns!

Bjs!
José Rosendo.

Lord Guancestry

Lord Guancestry

Once again you made an excellent poetry, is dark as Ilove it, congratulations Elisa !!!

Querida Elisa,
Belo e profundíssimo indriso ; avassalador como os mistérios da alma que a sua poesia decanta ! Você já comentou que eu sou introspectiva e muito reflexiva nos temas que escrevo ! É verdade... mas vejo que no seu caso , isso também se aplica e com muita propriedade. Indriso de puro lirismo com expressão gótica de grande beleza poética, que desde o título já nos dá uma idéia do que virá a seguir , todavia, confesso que me surpreendi. Lindo ! É para ser lido, relido e guardado. Beijos.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poetisa prefiro romper com o lucido para não deixar que minha alma caia na mesmice.

Parabéns pelo que representa o seu texto no que diz repeito á reflexão da qual não podemos e não devemos fugir.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Afff...
Poetisa que indrisso belo!
PERFEITO ...

Meu carinho..
Bjssss
Vania

ANNA LUCIA TAVARES

ANNA LUCIA TAVARES

Maravilhoso talento como sempre poetisa, bjs.