Indriso negro do fundo d'alma

Indriso negro do fundo d'alma

Induzo traquéia adentro um amargo veneno espesso,

Esse que afaga as sombras ocultas no ego.

Meu quarto escuro, meu túmulo. Deito e penso.

 

São velhas as mutilações d'alma que venero,

Os ansiolíticos param-me no tempo e espaço em dores.

Com cuidado cuspo e lustro as depressões mais antigas.

 

Mas, ás vezes... quero romper com as tragédias, minhas amigas.

 

Mas, ás vezes... quero romper com o pensamento vicioso e necrófilo.

Gothic side of me! Obrigada por me ler! Desejo só felicidades para vc!

São Paulo, capital

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados