Meu Abraço...

Meu Abraço

Teresa Cordioli
Hoje queria um tempo...
Um tempo só para mim,
gasta-lo-ia todo em abraços
visitando amigos,
parentes e vizinhos.
Até do desconhecido
eu não esqueceria.
E, para não voltar sozinha,
capitaria de cada um
a essência do carinho.
Alguns, abraçaria em silencio
outros, na maior folia.
Mas todos com o mesmo intento,
achando que com a força de um abraço
um mundo cheio de amor
eu construiria...
 

 

meu abraço a todos que por aqui passarem...
Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados