Mesmo estando longe, estando distante,
Ele me possui de forma tão singular!
Que sinto a cada vez, ao me entregar...
A este meu desejado e singular amante:
 
Seus sentidos o meu corpo explorando,
Como se eu fosse e sou a sua amante...
Pois ao vê-lo, quero a cada instante.
Ele de todas as formas me penetrando....
 
Como se fora sempre a primeira vez!
No entusiasmo, na paixão afogueada,
Entrego-me! E ternamente possuída...
Gozamos! Feliz, sinto que ele me fez:
 
Sua amada, sua amante, sua hetaira,
Deusa que com paixão ama e adora!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
 

Mais um soneto.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados