o meu íntimo é impudico
despreza rótulos e modos
é insano e atrevido

deseja ardente o corpo macio
como lobo espreita a gazela
como homem sério penaliza

frustrado verbaliza
banaliza tanto prazer
escritos pretensiosos

malícias retraídas
anseios contidos
versos sofridos...