SILENCIO

SILÊNCIO

Ontem estava com vontade de você...
Ai te procurei...
Procurei em cada palavras que me diziam
e nenhuma era a sua...
Vasculhei a internet...
Te achei na sua poesia
Fui ávida nos seus versos
mergulhei nos seus fragmentos,
descobri seus momentos
então me achei dona de ti,
por uns instantes...
Mas.... Você...
não estava ali...
mandei mensagens
como se meu grito
pudesse chegar até você..
digitei emoções... Abafei meu pranto.
Tentei abraçar teus medos
pra quando me chegasse
eu era só sentimentos...
e você não veio...
desliguei seus pequenos pedaços
fui sonhar.....
Pensando assim em tê-lo
mais perto do meu coração.
Ah!!! Viajei no tempo
no espaço da hora
me vi em você...
aprofundei minha vida no teu sorriso
e fui além da imaginaçao...
Soraia

PRECISO TANTO ENCONTRAR UMA SAÍDA
PRA TER VOCÊ DE UMA VEZ EM MINHA VIDA
EU QUERO MUITO SACIAR ESSE DESEJO
E TORNAR REALIDADE O MEU SONHO
SÓ PRA VOCÊ EU CONTO TODOS MEUS SEGREDOS
SE PASSO UM DIA SEM TE VER EU SINTO MEDO
QUE ALGUÉM POSSA VIR TIRAR VOCÊ DE MIM E DA MINHA VIDA
EU QUERO SÓ VOCÊ,PRECISO DE VOCÊ
VEM PRA MIM FAZ ASSIM
DO JEITO QUE EU GOSTO
QUE BOM ESTAR CONTIGO NAS HORAS DE PRAZER
EU GOSTO D VOCÊ, EU GOSTO MUITO DE VOCÊ
Alcione...Eu gosto de voce...
Gente minha vida é uma eterna melodia...adoro musicas

dentro de mim...

Cigana
© Todos os direitos reservados