Ser distante presente

Ser distante presente

 


E ser distante presente,
magoa o coração da gente.
as suas diferenças
são minhas diferenças,
não conheço bem você
mas quem conheces bem
o outro.

Noutra historia talvez
sejamos menos displicentes
pelo que está ligando a gente.
Pode vir o frio ou no ar
uma corrente que varra tudo
das terras da gente.

Dai nos encontramos
e seguimos em frente.
Sempre haverá tempo
para quem quer seguir
em frente.

 

 

Leonardo Koury Martins

Pensar na distância do presente...