É você
Que de repente se torna minha confidente
E faz do meu riso fácil como poucos
 
É você...
Que anseia por aprovação
E se machuca por amor...
Assim como eu.
 
É você,
Que me abriu os braços
E mostrou como ser novamente amigo
Sem ter inibições ou desconfiança...
Apenas tenho por ti um sorriso.
E sempre que precisar...
Terás o meu melhor sorriso.
 
É você!
Que teme o que eu temo
Sente muito do que eu sinto
E ressente muito do que eu já ressenti.
 
É você.
Quem se mostrou minha amiga,
Que se mostrou verdadeira
Que se mostrou dependente
(assim como eu)
De aprovação.
 
Por tudo
Por temer o que eu temo.
Por jamais haver me encontrado antes
Porém me ler como um livro
E compreender minhas dores.
Por isso que este poema
Foi feito para todos que sentem isso...
 
Mas exclusivamente para mim.
Para nós...
Para você.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados