Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Olá Poeta!

Deliciosamente apaixonante tua poesia, uma leve brisa tocou minha mente e sai do teu olhar numa alucinante ventania....rs


Como uma Deusa



Estou com uma vontade incontrolavel de enlouquecer;
Peguei minha varinha mágica determinada a te vencer;
Como uma deusa indomavel que tudo pode , tudo crê;
Mandei as nuvens de lágrimas se abrir e o sol aparecer!

Com o poder da loucura reinando fiz minha lua descer;
As luzes desmedidamente fizeram meu céu se acender;
Além dos horizontes, a chuva fez meu sonho florescer;
Navegando sem juízo na aventura alucinante do prazer!

A vela acesa sobre as ondas não me deixa te esquecer;
Na sombra da lua viro música para seus lábios merecer;
No oceano dos teus beijos, meu segredo de renascer!!

Faço tudo para te abastecer, ao extremo d'alma te amar;
Na infinita estrada com todos os iténs do teu paladar;
Meu pedacinho de mar, através da janela a te desenhar...

Em deslumbrantes ilhas azuis, o arco íris do teu olhar;
Com a'lma em chamas, não me canso de te procurar;
Viro uma estrela insaciavel e pronta para representar!


Lindo

Amei de mais..

Parabéns!

Bjos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá poeta querido!
só de passagem hoje aqui te lendo matando a saudade e aplaudindo estes versos magicos...
Que nos deixam sempre a viajar tbm...

Bjsss lindo anjo e feliz Ano Novo!
Vania

Ai, ai, tem coisas que nos roubam a concentração, né? Beijos

Ciganita

Ciganita

Uhuuuu... que paixao.....que romantismo gostoso de se ler......maravilha meu poeta..
Feliz ano novo pra voce.heheh que 2009, seja o mais que perfeito...que as poesias, continuem a brotar do seu interior...e venha nos alegrar com a sua beleza..
beijos de fim de ano...hehe
ciganita

Linda poesia lírica Bruno, senti-me tocada ! Parabéns por sua sensibilidade ! Um beijo com os votos de um feliz 2009 !!!!!!!!! Que o ano que se inicia seja, no mínimo, nove vezes melhor do que os que passaram e do que este que está findando. Grande abraço.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta parabéns pelo lirismo contido nos versos deste lindo soneto.

J.A.Botacini

Zezinho.