André Ferreira

André Ferreira

Um belo conto em poesia..da rosa da menina que há dentro de vc, vendo outras rosas companheiras nesse imenso mar de rosas..e como romântico.sei que é realmente sublime o efeito desta flor. Do campo para as páginas de nosso site, do real para o surreal e eu como apreciador do belo e da natureza, adorei seus detalhes líricos e poéticos. Um beijo carinhoso e Feliz Ano Novo!

Patricio Franco

Patricio Franco

Um dia que digo uma noite, diante de uma moça que vendia rosas vermelhas, dei um beijo em sua boca e um beijo muito caro porque vendia a paixão e amor explícito.
Ganhei o pé na nunda de uma namorada idiota e ganhei o jardim de rosas vemelhas e pergumadas do que meu amor vendia por um riso e um beijo.
Verdade, Elisa meu amor!

Bruno Dias

Bruno Dias

Todas as rosas vermelhas para ti!!

Sorrisos de Portugal!!

Grande entrada no ano novo é o que te desejo...

Beijooos

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

RSRSRSRSRS.... DESCULPA O ENGANO!!!
EU QUIZ DIZER.... FELIZ ANO NOVO!
QUE ESTE 2009 VENHA SORRIR CONOSCO, REGAR AS FLORES DA NOSSA VIDA, SOMAR AMIGOS E CARINHOS E AQUECER NOSSO CORAÇÃO NO ACONCHEGO DE QUEM AMAMOS....
ACREDITAR É UM PASSO PARA REALIZAR!
BJS

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Querida poetisa... Eu quando viajo, registro tudo, e luto contra o sono, porque não quero perder nada...( por isto a viagem aérea é um pouco monótona )
Beleza de texto, amiga poetisa...Sensibilidade aflorada, premiada com rosas vermelhas!
Um abração..... Feliz Natal!

Oi Elisa,
Encanto de poema, suave, romântico, que nos faz meditar em cada verso! Um beijo no seu coração.

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Oi, poetisa.
Será que essas rosas eram tão lindas quanto estes versos?
É sempre um prazer ler as tuas poesias, que nesse novo ano que está para chegar, você tenha muita inspiração para continuar nos emocionando com toda a sua capacidade de encantar. Muitas rosas brancas e rosas vermelhas pra você.
Bjos, fik com Deus.

José Rosendo

José Rosendo

Olá minha cara poetisa!

Dessa púrpura poesia eu retiro um ramalhete e te oferto como prova de gratidão pelos lindos versos que acabo de lê-los. Parabéns!

Um Feliz Ano Novo!
Bjs!
José Rosendo.

Ciganita

Ciganita

Oba.....essass rosas são pra mim... romantica inveterada..heheheh e adoro receber flores...e de uma pessoa apaixonada entao...é pura emoçao.... heheeh
lindeza de versos minha miga.........
beijoca
soraia

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa este poema fez-me lembrar dos campos de girassóis de minha cidade enfeitando as manhãs e os entardeceres. A sua poesia ficou linda principalmente ao tocante sobre as rosas essas flores maravilhosas que tanto nos inspiram.

Parabéns

J. A.Botacini

Zezinho.