Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lord Guancestry

Lord Guancestry

Como sempre original e com uma facilidade em expressar os pensamentos em palavras, está muito original, adorei ler este seu poema Elisa !!!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Faço das palavras do Abel as minhas... amo flores, pricipalmente rosas vermelhas, elas representam o amor... (mas ainda as preferidas são as amarelas)
FELIZ 2009 minha amiga querida... beijos

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Elisa!
Seu ano entrou florido, hein!?
As rosas vermelhas sao para mim o maior simbolo do amor, a frente ate do coraçao.
Nada expressa melhor a delicadeza e pureza desse sentimento tao raro e ansiado.
Tomara que seja por ele que voce veio lembrar das rosas(rs).
Parabens e feliz ano novo!

com pouca experiencia,mas com grande entusiasmo admiro o dom que tens de transmitir algo tão lindo.parabens

Eliane Pires

Eliane Pires

Falando em rosas...que lindo foi esse momento imagino apesar de ser não ser minhas rosas prediletas são sim magicas as vermelhas, mas magico ainda é esse teu talento para expressar seus sentimentos e momentos.

Super abraço querida!!!

Patricio Franco

Patricio Franco

Elisa, tens nas tuas poetisas, as mesmas frases fantásticas tão bem construídas um dia por Florbela Espanca e Cecília Meireles para falar de amor e carinho e por isto me tornei e me torno a cada dia que se passa, no teu fã incondicional.
Lindo e parabéns meu Anjo!

Menina... que posso eu dizer diante disso tudo? Que posso eu dizer diante desse transbordamento? Bravo, querida, bravíssimo! Beijos.

lindo,ese seu poema rosas vermelha,vc expressar bem seus sentimentos nele,uma rosa escrevendo sobre as rosas.

Rennan Silva

Rennan Silva

*imaginando as rosas*
Linda a poesia!

André Ferreira

André Ferreira

Só para corrigir o e-mail querida Elisa, minha colega poetisa parabéns e deixe os dois comentários vc merece..rsr

André