Rosas vermelhas para os românticos

Rosas vermelhas para os românticos

Olhando através de um campo de rosas

Vermelhas. Adornando a manhã quente

Ascendendo na natureza uma centelha

Flashes de cor no branco da pureza

Pedaços de paixões em dezembro

Um coração-rosa rubro e febril

Na suavidade da pétala aveludada

Bordado um cálido sentimento

Mantendo uma afinidade velada

E o aroma adocicado tão precioso

Arrojando essa dádiva da flora

Essa mimosa obra Divinal

Vendo uma rosa como reter um sinal

De suave afeição ou encanto?

Rosas vermelhas para os românticos!

Palavras escorrem da boca ao vento

O que vale é estar impresso no cérebro

Essa súbita visão e inesperado momento

Agarro esses minutos que se eternizam

Nesses meus singelos versos que retratam

A cor da paixão que embelezou o dia

Como minha subjetiva ótica da emoção

Fragmento de ilusão e pessoal fotografia

Em minha viagem, no Natal, passamos por Holambra e tive o prazer de ver um campo de plantio de rosas, vermelhas. Obrigada por me ler e beijos!

São Paulo, capital