Querer!

 
 
O meu mundo só giro
Com o seu brilho
O nosso luar
Tem como esperança os
Nossos olhares.
Te vejo sem querer
Respiro sem sabe
Quero você por que quero
Mergulho em um rio
De sofre
O meu ar só é poluído com o seu cheiro
Por isso é que não
Posso te esquecer.

“Porque te quere?
Se ao menos nem sei o que realmente quero!
Porque vive?
Se nem ao menos me compreendo o meu sentimento!”

...