Queria

 
Queria te encontra, queria te amar, queria pode te beijar
Mas se eu nem posso te tocar, por que eu quero tanto?
Me iludir com sonhos não dá tem que ter algo mais, tem que ser realidade.
Ai eu penso você é real, então em alguns pontos não é sonho é realidade. E como todos os contos têm pesadelos, na minha caminhada tem barreiras.
E eu tenho que aprender a vencer essas barreiras e ultrapassar limites, tenho que aprender a lidar com calma tudo aquilo que se expõem em minha frente.
 
E antes de ir tenho que arrumar algumas palavras:
Eu quero te encontrar, quero pode te beijar, quero te dizer Te AMO.
Mas se eu posso te tocar, porque eu não posso mais.
Me iludir com sonhos, dá e tem que ter algo mais, tipo tem que se real.
Ai eu penso você é real, então em alguns pontos é sonho e realidade. E como todos os contos têm pesadelos, na minha caminhada já teve barreiras. E eu aprendi a vencer essas barreiras e ultrapassar limites, aprendi a lidar com calma tudo aquilo que se expõem em minha frente.

“A vida pode passar
Mais meu tempo sempre
Estará no seu olhar!
Só basta você me enxergar para podemos
Aproveita esse tempo! ”

Pensando em você!

Rosana Sant
© Todos os direitos reservados