***MENSAGEM DE ANIVERSÁRIO EM ACRÓSTICO PARA “RODRIGO APRÍGIO DA SILVA”, O FILHO DESTE POETA***


 
R aios de luz brilharam no céu quando nasceste
O rnou o coração da vovó Marinete com alegria
D eixou o papai Zé bobão e a mãe Rosa contente
R eina com maestria, igual ao Rui, o Águia de Haia.
nteiro se entrega em tudo que faz é competente
G arotão esperto e estudado vive hoje na correria.
O sobrinho que é o irmão dos tios, o filho presente.
 
A o nosso Deus danos glórias, hoje são 02/01 diga: Aleluia
P ratique o bem, não olhe a quem creia em Deus e encante
R eveja todos os seus planos, metas, conceitos e história.
Í mpar um menino homem, hoje você é o aniversariante.
G uga a vida e um mar têm tempestades e logo a calmaria
nterprete a vida com as matizes e dê a ela o seu presente
O rganize tudo meu primogênito faça a festa hoje é seu dia
 
D eixa-me aqui desejar-lhe felicidade total e bola pra frente
A vida é um jogo onde precisamos buscar sempre a vitória
 
S eu sucesso só depende de você, ao seu lado está à sorte.
nteresse da sua parte não vai faltar você tem a sabedoria
L ogra êxito em tudo que faz um grande campeão constante
V amos lembrar sempre que Deus é o alicerce forte da família
A mado filho que Deus te proteja sempre e seja perseverante.

“””“”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
Filho você é um privilegiado, ganhou da vida tudo, ande na presença constante de Jesus, pois Ele é o caminho e a glória, ninguém não vai a DEUS sem JESUS. Feliz aniversário já é quase um trintão, isso não quer dizer que esta ficando velho e si acumulando experiência de vida está aprendendo os atalhos dos caminhos da vida.
 
José Aprígio da Silva
Águas Lindas de Goiás/GO
Domingo, 28/12/08 - 14h22
 

 

 

 

Águas Lindas de Goíás/GO, 28/12/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados