Sua Falta


Senti tanta sua falta
Senti tanto, quando precisei de um colo
Um ombro amigo, até mesmo quando precisei dizer que gostava muito de alguém,
Não podia dizer pra ninguém o que realmente queria,
Sabia que não era as pessoas certas para mim pedi,
A pessoa era você, é você que eu quero tanto dizer que gosto muito.
O tempo e as situações impediu agente de ser encontrar
Até mesmo de se falar
Mas não pode impedir que hoje te encontra-se
Agora esta me dando uma vontade
De pedi ao tempo, para que congele
Só que não posso me esquecer de que ele não tem ouvidos para ouvir, apenas falar tic-tac e é esse mesmo tic-tac que faz meu coração bate de desespero de modo, de que esse agora seja um passatempo que apenas passou ou que passe e que eu nem posso te vê mais.
Acordei com o desperta do relógio
Percebi q tudo ñ passo de um sonho
E você nunca eu vi....
Mas amanha, esta para vim!

Foi feita para uma pessoa mais do que especial para mim!
Mais infelizmente eu não conheço...
E ele nem sabe como eu sou!

...